当前位置: 国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

国家税务总局湘西州税务局开展“新税务 新期待,我最关心的事”干部思想状况调查

   时间: 2018年09月10日 

“国税地税征管体制改革后,最让你开心的事是什么?”“改革后,觉得工作状态发生了什么变化?”“最希望单位为您解决什么事?”近日,一张电子调查问卷在全州税务系统干部中成为热议点。这是湘西州税务局在新机构挂牌成立后,为了解干部思想状况变化而开展的一次贴近民意的调查。问卷从基本情况、当前工作状态、未来职业期待等方面立体了解在税务机构体制改革及过渡期间干部思想动态发生的变化情况。目前问卷调查已经收到1000余份回复。

图为湘西州税务系统干部扫码参与“新税务 新期待,我最关心的事”干部思想调查问卷

问卷调查结束后,湘西州局还将对调查结果进行交叉分析,全方位剖析不同年龄、不同学历、不同职级、不同岗位的干部对新税务时代的需求、建议和期望,为下一步税务工作计划安排提供基础参考数据,更为税务干部管理提供方向性指导。

分享到: