当前位置: 国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 > 州局快讯

湘西州税务局机关二支部召开“党员率先亮承诺 牢记身份促改革”会议为党员承诺践诺活动起好步开好头

   时间: 2018年09月14日 

9月6日,国家税务总局湘西自治州税务局机关二支部召开“党员率先亮承诺 牢记身份促改革”会议,旨在深入贯彻落实党中央关于推进国税地税征管体制改革的重要决策部署,广泛动员和激励广大党员干部在改革中当先锋、树标杆、作表率,凝聚推动改革强大正能量。  

会上,大家紧紧围绕服务改革大局、落实改革要求、执行改革纪律等内容,紧密结合岗位职责和个人情况,现场逐一明身份、亮承诺。党员干部们纷纷表示,在国税地税征管体制改革的关键时期,要进一步发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,履职担当、砥砺奋进,为扎实有序推进国税地税征管体制改革贡献党员智慧、汇聚党员力量。  

州局联合党委委员、副局长明克林承诺,在国税地税征管体制改革的火热实践中,将切实增强“共产党员、公务员、税务人员”身份认同,紧紧围绕服从服务改革大局,讲政治、顾大局、守纪律,自觉拥护改革、支持改革、投身改革,在自己的工作岗位上勇于担当、砥砺奋进,为平稳有序推进国税地税征管体制改革再立新功!  

州局联合党委委员、总经济师张重德承诺,作为州局联合党委委员,在国地税征管体制改革中牢记共产党员、公务员、税务人员身份,在工作中当先锋,树标杆,作表率,坚持以党建为引领,充分发挥思想政治工作优势,和全体党员一起深入开展形式多样的党建主题实践活动,讲政治,顾大局,守纪律,自觉拥护改革,支持改革,投身改革。坚定四个意识,不忘初心,牢记使命,为湘西州税收事业发展再立新功!  

分享到: