当前位置: 国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

举办州直行政事业单位个人所得税扣缴客户端操作培训

   时间: 2018年09月06日 

为进一步提升个人所得税扣缴客户端工作质效,8月30日,国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局直属局在7楼电教室举办了行政事业单位个人所得税系统扣缴客户端操作培训。培训以45人为一批的方式,按天逐批次对直属局所辖管户进行全面指导。  

此次培训主要讲授了个人所得税申报表的具体填报及注意事项详解、实际申报资料的当场审核、客户端软件介绍、实际操作演示、常见问题解答及注意事项提醒等五个部分。通过精心细致的讲授、直观生动的演示、简单明了的解答、紧贴重点的提醒,让纳税人对个人所得税的准确申报及扣缴客户端软件的操作使用有了一个更为全面、深入的认知。  

通过此次培训,不仅让纳税人掌握了个人所得税申报表的准确填报,了解了个人所得税扣缴客户端软件的操作使用,同时也为接下来自然人税收管理系统扣缴客户端的顺利上线打下了良好基础。

分享到: