当前位置: 国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局 > 税收宣传 > 州局快讯

湘西州税务局召开党支部书记会议部署党员承诺践诺活动

   时间: 2018年09月10日 

为了动员广大党员干部在改革中当先锋、树标杆、作表率,9月5日,国家税务总局湘西土家族苗族自治州税务局组织全局13名党支部书记召开专题会议部署活动开展相关工作。  

在专题会议上,各支部书记各抒己见,针对省局出台的文件认真学习,领会文件出台的重要意义,把握其总体要求及主要内容,强化工作要求。会议要求各支部书记将会议内容及时传达,迅速在系统内掀起开展承诺践诺活动的热潮。  

会后,各支部书记纷纷表示,将以此次的党员承诺践诺活动为契机,进一步引导党员坚定政治立场,牢记党章要求,严明党纪党规,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,深化对税务系统机构改革重要性的认识,把党员承诺作为激发拥护改革、支持改革、投身改革的内在动力,立足新时代新起点,展现新担当、新作为,充分发挥共产党员先锋模范作用,推动国税地税征管体制改革向纵深发展。接下来,州局各支部将围绕税收中心工作、精准扶贫工作等相结合,开展一系列承诺践诺的活动,以实际行动展现一名共产党员的良好本色,努力在改革中发挥党员先进性作用。  

分享到: