省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

古丈县局组织召开精准扶贫工作推进会

【发布时间】:2018年06月14日    
字体:【】  【】  【

611,古丈县局在五楼会议室召开精准扶贫工作推进会,全体干部职工参加,会议由分管领导杨良荣同志主持。

首先,党组书记、局长文熙同志再次强调精准扶贫的重要性,要求每一位干部将国家惠民政策落实到位。随后,分管局长杨良荣同志提出要利用手机软件扶贫开发信息系统对结对户进行位置信息采集,做到系统标记不漏组、不漏户、不漏人,确保建档立卡结对户地理位置信息采集工作顺利完成。最后由办公室工作人员就软件的操作流程、常见问题、注意事项进行讲解。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室