省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

泸溪县国税局做好增值税纳税申报比对工作

【发布时间】:2018年06月11日    
字体:【】  【】  【

明确岗位职责,按照《操作规程》和县局实际明确各科室职责,设置比对异常处理专专岗,岗位责任分解到人,严格按规范进行操作。开展内部学习,组织业务骨干边学习边实践对申报比对规则,业务操作流程,系统操作规范进行认证学习,能解答解答纳税人在申报过程中遇到的各类税收业务问题。加强宣传,通过微信微博、纳税人学校等多种途径,向纳税人和税控设备服务商宣传申报比对的主要变化和需要注意的事项,减轻纳税人的负担。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室