省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州国税为生命接力开展2018年无偿献血活动

【发布时间】:2018年05月15日    
字体:【】  【】  【
    (本网讯)5月15日,献血车开进了湘西自治州国家税务局,闻讯而来的局机关干部纷纷登上献血车,进行无偿献血,为生命接力汇聚正能量。
    上午九点整,车厢周围已经人山人海。局机关干部在工作人员的指引下依次进项填表格、量血压等献血准备项目。献血的同志中,既有领导干部,也有普通职工;既有刚参加工作不久的新同志,也有每年坚持义务献血的老面孔,更有第一次献血的同志。献完血后,许多同志表示无偿献血是弘扬助人为乐、无私奉献、人道主义精神的公益行为,也是每个公民应尽的责任和义务。
    此次义务献血活动的开展,不仅为广大干部职工提供了奉献爱心的平台,更为税务系统精神文明建设起到了积极推动作用,税务干部职工带头参与义务献血活动,充分展示了税务机关干部职工的良好精神面貌和奉献精神。

面对正在献血的货劳科科长文科长,护士夸赞道“这个血又多又好!”

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室