省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州国税局举办“凝聚青春力量,竞展国税风采” 青年干部运动会

【发布时间】:2018年05月04日    
字体:【】  【】  【
    为纪念“五四”运动99周年,进一步丰富青年干部业余文化生活,展现国税青年干部的青春风采,提升全州国税系统青年干部的凝聚力。5月3日至4日,湘西自治州国税局举办了“凝聚青春力量,竞展国税风采”青年干部运动会。来自州局和各个县市区局10个团队组队参赛,青年干部们用自己的青春和汗水在赛场上奋勇拼搏,给人们奉上了一场场精彩的表现。

    本次运动会设有乒乓球、羽毛球、气排球三个项目。为加强青年干部之间的团结和友谊,各个项目只设置团体赛。本次比赛以抽签的方式将10支队伍分为A、B两组,进行小组赛,小组赛前2名进入淘汰赛。赛事内容集竞争性和趣味性于一体,青年税干们在运动场上奋力拼搏,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏,承担的是信任与希望,展现了国税青年顽强拼搏的精神风貌。


默契配合篇

    我们是一个团队:场下彼此照应,场上相互默契,赛场如此,工作亦如此。


 

    接稳一传,垫起二传,主攻扣杀!气排球场上的行云流水,是大家场下不断磨合和与彼此的信任。

 

羽毛球双打是你我默契的漫成长,有你我成败的共分享。前场的进攻锐气十足,后场的防守坚如磐石,都是因为彼此心有灵犀。


锐意进取篇

    一板抽杀,势大力沉,韬光养晦,厚积薄发。正所谓台上一分钟,台下十年功,这一板敢打抽杀,是因为信心十足,年轻干部们在工作上敢挑单子,也因为底气十足。

 

失败并不可怕,可怕的是面对失败一蹶不振!赛场上先丢一局,找准失分原因,在下一局中打出自我风采,逆流而上,直溯胜利。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!敢拼敢搏是我们湘西青年税务干部身上最闪耀的印记,不悔青春,不输志气。

团结和谐篇

 

当你身体透支时,是场边一声声地加油给了动力。当你陷入青春迷茫时,也是一辈辈的老税干们给你指出问题,带你走出低谷,送你迎接辉煌。

    当迎接胜利那一刻,振臂高呼,你转身看去,是你最忠实的团队在默默的支撑着你涉险过难。

赛后花絮篇

    赛后,湘西自治州国家税务局党组为本次比赛取得前6名和获得优秀组织奖的单位进行了颁奖。 

    湘西自治州国家税务局党组书记、局长陈有权同志在闭幕式上作了重要讲话,对此次比赛的青年健儿在赛场的表现作了充分肯定,并勉励他们再接再厉,在税务工作中将赛场上顽强拼搏的精神发扬光大,为美丽、开放、幸福新湘西建设作出更大贡献!

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室