省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

泸溪县国税局完成2017年度纳税信用等级评价

【发布时间】:2018年05月14日    
字体:【】  【】  【

   国地税互相配合,通力协作,明确工作进度和工作步骤。坚持实事求是的原则,联合对纳税人的基础信息进行真实的采集录入。坚持公平公正的原则,对纳税人的日常征管情况和指标数据做出客观的评价。同时依法依规做好部分纳税人的补评、复评工作。此次2017年度纳税信用等级评价共评定A级纳税人7户,B级纳税人82户,C级纳税人166户,D级纳税人226户,M级纳税人266户。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室