省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

凤凰县局开展“深化税收改革,优化营商环境,助力企业发展”税收宣传活动

【发布时间】:2018年05月14日    
字体:【】  【】  【

为提高全县广大干部、职工和群众的税收的意识,进一步优化税收营商环境,提升税务队伍建设和税务形象宣传。5月12日,凤凰县局在古城文化广场上举办以“深化税收改革,优化营商环境,助力企业发展”为主题的税收宣传活动。

活动现场,税务干部们搭建了税收咨询平台,摆放了税收宣传展板,并向路过的行人发放了《深化增值税改革问题解答》、《税收助力创业创新宣传手册》以及《最多跑一次清单》等税收宣传手册。同时向广大纳税人宣传了增值税改革最新税率、小规模纳税人标准规定等最新政策。对于前来咨询税收政策问题的群众,税务干们也一一为其进行了解答。

税务干部们主动走近纳税人,创造零距离交流互动平台,不仅有利于普及税收政策知识,提高纳税人的遵从率,还有效的树立了一个良好的税务形象。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室