省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

凤凰县局联合省局机关服务中心党支部开展“扶贫助学送温暖 共话党建促发展”活动

【发布时间】:2018年04月13日    
字体:【】  【】  【

4月12日下午,凤凰县局党员干部同省局机关服务中心党支部一行人深入凤凰县千工坪镇黄沙坪村开展“扶贫助学送温暖 共话党建促发展”活动。为村里的留守儿童和贫困户送去了温暖和爱心。

在黄沙坪村小,党员干部们一起重温了入党誓词,铿锵有力的声音回荡在村小的上空,让党员干部们又一次接受了党的精神的洗礼。宣读结束后,党员干部们给47名村小学生送去了崭新的书包,鼓励孩子们加油读书,将来走出大山,回报家乡和社会,收到新书包的孩子们一个个脸上洋溢着幸福的笑容。

随后,党员志愿者一行人还前往五保户欧文祥家中进行慰问,给他送去了大米、食用油、锅具等日常生活用品和慰问金。在欧文祥家中,党员干部们亲切的与他聊天,询问他的个人基本情况,生活中存在的困难?并帮助他换上了新的锅具。鼓励他有了党的关心和帮助,生活中任何困难都可以度过。

此外,党员干部们还详细询问村干部关于村里的基本情况、脱贫攻坚情况、留守儿童等问题,并为该村发展建言献策。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10