省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

保靖国地税:让纳税人“零距离”体验办税流程

【发布时间】:2018年04月13日    
字体:【】  【】  【

4月12日,在第27个全国税收宣传月来临之际,保靖县国税、地税积极响应“便民办税春风行动”的号召,联合开展“纳税服务日”活动,通过“请进来”的方式,让纳税人“零距离”实景体验办税流程。
    活动在保靖县办税服务厅举行,共邀请了三十余名保靖纳税人代表与网友参加。国地税工作人员们一边讲解,一边带领他们依次体验了“一窗一人通办”、“畅易代开”、“电子税务局”等办税服务,纳税人代表与网友们频频点头,不时为服务的便捷性点赞。
    本次活动还迎来了一群“特殊”的网友们——保靖县职业中专学校电商一班的老师和同学们。据带队的杨老师介绍,因为班上的同学们以后经常要和税务部门打交道,她在网上看到了国地税的办税体验邀请后,就想带同学们提前体验一下,没想到受到了两局的热烈欢迎,国地税的工作人员们还特地准备了简单易懂的税务知识小课堂,同学们纷纷举手抢答,气氛十分热烈。
    本次活动让纳税人亲身体验、见证了便利、快捷、高效的纳税服务,增进了征纳双方的交流与理解,充分感受到了保靖税务部门的新风貌。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10