省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

中国税务报:税收宣传进山村

【发布时间】:2018年04月11日    
字体:【】  【】  【

本报讯(记者 肖江浩 通讯员 罗舜爱) “税收宣传到门口、政策辅导到个人,今年的税收宣传不仅亲民、便民,还深入民心。我们茶农的发展信心更足了。”近日,在湖南省古丈县国税局、地税局开展的“走茶乡、进茶园、访茶企”税收宣传活动中,第十三届全国人大代表、牛角山村党总支书记龙献文高兴地说道。

活动当天,古丈县国税局、地税局人员走进百佳茶叶村——“苗乡”牛角山村,详细了解企业生产经营状况,对其发展中遇到的涉税难题,面对面进行解惑答疑。他们还召开座谈会,广泛听取茶农对税收工作的意见和建议。

(来源于《中国税务报》2018年4月11日A4版)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10