省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

中国税务报:湖南上线 线上银税互动平台

【发布时间】:2018年04月09日    
字体:【】  【】  【

本报讯(记者肖江浩 通讯员彭忠 周玲旭)近日,湖南省国税局携手建设银行湖南分行共同打造的线上银税互动平台——“云税贷”上线。上线仅3天,建设银行湖南分行已通过平台为171家纳税户授信6132万元。

据介绍,“云税贷”是针对诚信纳税的优质小微企业和个体工商户推出的互联网全线上自助贷款业务。纳税信用为A级、B级,且银行信用良好,无逾期和欠息记录的小微企业和个体工商户,即可使用建行企业高级网银、企业主个人网上银行和个人手机银行在线办理贷款。由于湖南省国税局与建设银行湖南分行已实现数据直连,纳税人在办理过程中不需要提供财务报表、银行流水等资料。银行根据企业的纳税情况计算可贷款具体金额,最高达200万元。从申请贷款到资金到账只需要几分钟。

(来源于《中国税务报》2018年4月9日A2版)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10