省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州国地税联合举行第27个税收宣传月启动仪式

【发布时间】:2018年04月02日    
字体:【】  【】  【


    4月2日,湘西州国地税系统在州经开区管委会办公大楼联合举行以“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”为主题的税收宣传月活动启动仪式。

 

湘西州政协副主席、州经开区管委会党工委书记向顺荣致辞


    此次活动由湘西州地税局党组书记、局长麻冬磊主持,湘西州政协副主席、州经开区管委会党工委书记向顺荣致辞,简要介绍了湘西经开区园区经济发展状况,充分肯定了国地税系统为湘西地区发展作出的贡献,湘西州国税局党组书记、局长陈有权发表讲话,号召全州国地税系统全体干部职工以饱满的工作热情、务实的工作作风、坚实的工作保障,全面优化湘西地区税收营商环境,为企业发展保驾护航,为创新创业献计献策,为扶贫攻坚拼搏冲刺。


湘西州国税局党组书记、局长陈有权发表讲话


    启动仪式上,发布了“最多跑一次”清单,共153项业务,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,纳税人最多只需要到税务机关跑一次。随后,“创响三湘 税励园区”活动正式启动。活动现场,为园区80户企业、200余名纳税人播放《春满三湘》专题宣传片,解读“大众创业 万众创新”税收优惠政策。


湘西州国税局党组成员、副局长陈永红同志发布办税事项“最多跑一次”清单


    湘西经开区经信委、招商局,以及湘西州国地税系统等单位共500余人参加启动仪式。活动现场设国地税税收政策咨询台,为100余名纳税人提供了税收政策咨询服务,发放税收宣传资料500余份,收到纳税人满意度调查表400余份。


州国税局党组书记、局长陈有权向前来咨询的企业耐心解答各类涉税问题


纳税人在现场填写调查问卷


    启动仪式后,全州国地税系统将全面开展为期一个月的税收宣传系列活动,全力打造稳定、公平、透明、高效的税收营商环境。



湘西州国、地税局“创响三湘·税励园区”活动

 

州国税局党组成员、副局长田华主持

州地税局党组成员、总会计师高学军讲话


园区80户企业、200余名纳税人参加活动


播放《春满三湘—湖南税务系统服务全省科技创新纪实》宣传片


《大众创业  万众创新》税收优惠政策宣讲


打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室