省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

吉首市国税局积极推行纳税人“最多跑一次”服务

【发布时间】:2018年03月12日    
字体:【】  【】  【

    (本网讯)拓宽宣传渠道,将“最多跑一次”涉税事项主动上网,推行“二维码”一次性告知,让纳税人不因资料不齐、政策不清而“多次跑、糊涂跑”,为纳税人提供“畅行无阻”的优质服务。联合开展“最多跑一次”、金税三期、办税服务礼仪等培训,促使办税厅人员掌握国地税所有前台业务,牢记清单所列出的涉税事项办理的材料,做到业务回答一口清、流程操作不打结。进一步推进以网上办税为主、自主办税为辅、窗口办税兜底的模式,在大厅增加自助办税设备10台,专门安排4名大厅工作人员指导纳税人进行电子税务局操作,让纳税人“多跑网路、少跑马路”,给纳税人带来更加方便快捷高效的办税体验。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室