省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

凤凰县局全体党员干部赴扶贫联系村开展2018精准扶贫工作

【发布时间】:2018年03月12日    
字体:【】  【】  【

为了更好的推进精准扶贫工作,加强精准扶贫力度,近日,凤凰县局全体党员干部深入扶贫联系村三坪村和大管冲村开展2018精准扶贫工作。

2018年为了将扶贫工作细化,推进精准扶贫工作落到实处,凤凰县局特地选拔了3名新的驻村干部和25名年轻党员干部作为帮扶责任人,确保每个帮扶对象得到更加细致的帮助和关怀。

在联系村的村部,村干与党员干部召开了集中会议,强调了此次入户走访的注意事项,并发放了帮扶对象的信息台账进行入户核实。此次入户实行村干和老干带队,通过以旧带新的形式,让每个有经验的帮扶干部带领一个新的帮扶干部入户走访,进行帮扶交接。在帮扶对象家中,党员干部们与帮扶对象亲切交谈,询问他们新年的计划和安排,了解他们目前生活存在的困难,同时对帮扶台账上的信息进行核实。

据悉,精准扶贫工作开展以来,凤凰县局不断创新扶贫工作方式,从物力和人力方面不断加大扶贫力度,力争将精准扶贫工作落到实处。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室