省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

龙山县局召开2018年国税工作暨全面从严治党工作会

【发布时间】:2018年03月10日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)3月9日,龙山县局2018年国税工作暨全面从严治党工作会在县局四楼大会议室召开,全体干部职工参加会议。

会上,县局主要负责人作了题为《夯实基础 聚焦质效 开启龙山国税事业高质量发展新征程》的工作报告,全面总结了2017年国税工作成绩,分析了2018年国税工作形势,提出2018年国税工作要坚持以组织收入为中心不动摇,强化党建引领,用好绩效管理抓手,激发争先创优动力,努力抓实抓好全面从严治党、组织收入、“放管服”改革、文明创建、队伍建设、精准扶贫等六项重点工作,力争在2017年工作成绩的基础上再上新台阶。

会议还部署了党风廉政建设工作,同时对2017年表现突出的干部职工进行了表彰,县局领导班子成员及各科室负责人分别向县局主要负责人递交了党风廉政、综合治理、安全生产以及网络与信息安全责任状。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室