省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

农朝月督导湘西州国税局党组2017年度民主生活会

【发布时间】:2018年03月02日    
字体:【】  【】  【

    2月6日,湘西州国家税务局党组召开2017年度领导班子民主生活会,湖南省国税局党组成员、纪检组长农朝月及省局督导组成员、州纪委同志到会指导,州局党组书记、局长陈有权主持会议。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,从狠抓党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等六个方面逐项进行对照检查,并结合个人实际,进行党性分析,深入开展批评与自我批评。 

    农朝月对党组民主生活会进行了点评,他认为州局民主生活会充备充分、查摆问题深刻、开展批评有辣味、整改措施有针对性。最后,他提出了四点工作要求: 一是进一步提升思想认识;二是问题整改一定要扎实到位;三是带头发挥表率作用,领导干部要以普通党员身份参加好、组织好支部生活会;四是坚持“两手抓、两不误”,各级干部要充满自信,充分展现湘西独特优势,推动各项工作上台阶。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室