省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

龙山县国、地税联合召开沟通联络人大代表政协委员座谈会

【发布时间】:2018年02月11日    
字体:【】  【】  【

2月2日上午,龙山县国税、地税联合召开人大代表、政协委员座谈会,14名企业界人大代表、政协委员、县国地税相关人员及县工商联、县纪委、县优化办相关领导参加座谈会。  

座谈会上,县国税局、地税局主要负责人分别向参会人员汇报了一年来的工作情况,重点介绍了税收优惠政策执行及各项工作任务完成情况。随后,现场征求参会人员意见建议,共征求税收政策、纳税服务等方面的意见建议13条,并对人大代表、政协委员提出的涉税问题进行了答疑和解释。最后,在座谈会现场聘请了9名人大代表、政协委员为特邀监察员,邀请参与监督县国税、地税各项工作,发挥人大代表、政协委员对税收工作的监督作用,促进我县税务工作不断向前发展。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10