省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

花垣县局组织召开企业界人大代表 政协委员座谈会

【发布时间】:2018年02月11日    
字体:【】  【】  【

2月8日上午,花垣县局在6楼会议室组织召开国地税企业界人大代表、政协委员座谈会。花垣县人大直工委主任龙、花垣县政协秘书长、19名人大代表及政协委员、国税局相关领导及科室长参加会议。

召开座谈会之前,各位代表和委员参观了联合办税厅的情况,座谈会由党组成员、副局长龙炳新同志主持,他向与会人员讲解说明了本次会议召开的目的及意义,随后一起观看了花垣县局亮点工作视频,党组成员、副局长舒良杰介绍了2017年度各项税收优惠政策执行情况,随后各位代表及委员踊跃发言,不仅对国地税工作给予了高度肯定,认为税务部门工作勇担当、接地气,纳税服务不断优化,税务形象不断提升,同时根据自身情况提出了意见及建议共计11条,并在现场得到解答。党组书记、局长张华同志表示,在以后的工作中,将采取多种方式切加强与大家的沟通联系,希望能在沟通联系中提升效能、解决矛盾。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10