省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

吉首市局举办内控机制监督操作平台培训

【发布时间】:2018年02月11日    
字体:【】  【】  【

为进一步深化吉首市国税局内部控制机制建设,提高内控人员操作水平,有效防控税收工作风险。2月9日,吉首市国税局举办内控机制监督操作平台培训班。局党组成员,各科室负责人和内控专职人员均到场参加培训。

   培训主要讲解了税务系统内部控制平台操作系统,介绍了平台下涵盖的六个子系统各业务模块,重申了内控管理人员的任务和职责,演示了内控操作各模块操作要领。通过讲理念,教方法,帮助全局干部进一步树立起执法风险防范意识,为我局今年内控机制建设工作的开展,理清了工作脉络,明确了工作要求,指明了努力方向。培训达到了预期目的,取得了“敲警钟、促规范、强意识”的良好效果。

   培训前,市局党组书记、局长米晋军作了动员讲话,要求各科室严格落实工作任务,保障平台运行工作的有序开展。进一步深化吉首市国税局内部控制机制建设,提高内控人员操作水平,有效防控税收工作风险。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10