省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

凤凰县局开展“春节大排查大走访送温暖促脱贫”活动

【发布时间】:2018年02月11日    
字体:【】  【】  【

春节将至,为了进一步落实精准扶贫工作,确保帮扶对象过上一个温暖祥和的春节。2月9号上午,凤凰县局所有帮扶责任人深入扶贫联系村凤凰县三坪村和大管冲村,给帮扶对象送去节前的祝福和温暖。

“今年搬进新房了吗,最近身体怎么样?”在帮扶对象家中,帮扶责任人亲切询问大家的春节筹备情况,了解帮扶对象过年是否存在困难,同时叮嘱在家的老人保重身体,并提前送上春节的祝福,希望大家过上一个温暖祥和的春节。

县局干部们通过多次深入走访慰问,给帮扶对象们带去需要的物资与现金,与帮扶对象建立了深厚的情感,用自己的实际行动落实精准扶贫工作,用自己的真情实意温暖了每一个帮扶对象的心。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室