省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

情系纳税人,湘西州国税爱心服务暖寒冬

【发布时间】:2018年01月29日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)连日来的低温雨雪冰冻天气使我州气温骤降,大雪送来美丽的同时也为我州人民带来了不便。为方便纳税人办理涉税事项,我州各县市区局迅速采取措施,积极应对雨雪冰冻天气。

经开区局扶贫工作人员心系困难群众,顶严寒、踏冰雪深入社区走家串户为贫困户雪中送炭,鼓励他们乐观向上,早日脱贫;泸溪县局为做好纳税服务工作,通过微信、微博、公众号、税企交流平台、纳税服务群通知纳税人合理安排办税时间,及时发布天气和路况信息;保靖县局严格落实办税服务厅领导值班制,确保办税服务厅的正常秩序,同时积极引导纳税人通过电子税务局进行网上办税,并在办税厅入口处铺设地毯,设置易滑提示牌,备足清除积水、积雪工具;凤凰县局开展“情系纳税人 街头扫积雪”志愿者活动,为方便纳税人办理业务,县局全体党员干部走上街头清扫积雪,用自己的行动为纳税人铺设了一条安全畅通的纳税通道。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10 网站标识码:bm29180013 主办单位:湘西自治州国家税务局办公室