省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州国税:优化服务助提速 2017年出口退税额破亿元

【发布时间】:2018年01月07日    
字体:【】  【】  【

   (本网讯)2017年,湘西州国税深入推进“放管服”,采取多项措施切实加快出口退税,全年累计办理出口货物退(免)税11327万元,有力地支持了全州外贸经济稳定快速发展。
   该局认真贯彻落实“创新引领开放崛起”发展战略,推行出口企业分类管理,主动服务出口企业,帮助出口企业进一步规范财务制度,全面掌握企业生产经营情况。深入查找我州外贸经济发展中的优势与不足等原因,及时提出改革发展建议。认真履行服务承诺,不断提升服务质效,为纳税人提供快捷、优质的出口退税服务,使企业能尽快申报退税,助力出口退税驶上“高速路”。强化函调管理,对出口企业的原材料及出口商品的采购通过系统内发函进行认真核实,调查货物或原材料购进的情况,提醒企业强化管理,有效避免和防范企业出口退税风险。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10