省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

永顺县成功开出第一张增值税电子普通发票

【发布时间】:2018年01月06日    
字体:【】  【】  【
201814日,永顺县塔卧大酒店成功开出第一张增值税电子普通发票,标志着该县正式迎来“无纸化”的发票新时代。
    永顺县局统一安排部署,充分利用国税网站、办税服务厅、纳税人学堂、税企微信群等途径向纳税人广泛宣传增值税电子普通发票相关的政策,通过和办税服务厅以及航天信息服务商沟通联系,严格按照征管规范核定电子普通发票票种和配售电子普通发票,充分优化税控设备发行流程,确保方便快捷地为纳税人办理电子普通发票税控设备发行,切实减轻纳税人负担,提高办税效率。加强对平台服务单位的的监督管理,及时反馈纳税人的诉求和日常使用中的问题,确保纳税人充分感受到开具增值税电子普通发票带来的便捷。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10