省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻

湘西州国税局赴十八洞寻“金点子”助力精准脱贫

【发布时间】:2018年01月08日    
字体:【】  【】  【

     1月5日,湘西土家族苗族自治州国税局党组书记、局长陈有权带领领导班子赴花垣县十八洞村,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党建活动。学习借鉴先进扶贫经验,召开税收助力精准扶贫“金点子”研讨会,研究税收政策促进精准扶贫的金点子,集众人智慧,找准好路子、摘掉穷帽子。

 

 


    活动中,通过宣读入党誓词的形式,重温党员初心,凝聚班子共识,统一工作思路,共同谋划精准脱贫的新方法和新道路,力争早日实现对口扶贫村稳定脱贫、全面小康的既定目标,为湘西人民交上一份满意的答卷。

 


   面对脱贫攻坚,全面建成小康社会这张试卷,4年来,湘西州国税局不忘扶贫初心,切实履行税收使命,在全体干部的共同努力下,对口扶贫村基础设施惠及面达100%,经济收益增长10倍,7村3508人脱贫摘帽,贫困发生率下降了10%。

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10