省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

龙山县局民族团结·和谐国税书法摄影展获好评

【发布时间】:2018年01月04日    
字体:【】  【】  【

   (本网讯)2018年元旦期间,龙山县局“民族团结·和谐国税”书法摄影展吸引了众多文艺爱好者参观,成为2018年文艺迎新的一道靓丽风景。

1月4日上午,县委宣传部、县文明办、县文联相关负责人来到县局参观2017年度“民族团结·和谐国税”书法摄影展。县局负责人介绍了“文明创建”、“民族文化进机关”、“民族团结创建”及“和谐国税”建设等工作进展情况,对入展的50余幅作品逐一进行了介绍。部分入展作者现场交流了艺术创作心得,从作品的采风感悟、主题表达、元素运用、人文情怀等进行了交流互动。

据悉,本次书法摄影展历时3个月筹备,经过了初选、复选、终审等环节,从200余幅作品中精选出50幅入展作品。本次展览自2018年1月1日开幕,元旦期间,已有300余人次的文艺爱好者前来观展交流,展览将持续到农历年前,部分入展作品将被县局收藏并长期对外展出。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10