省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州局:优化纳税服务,打造规范化国地税联合办税大厅

【发布时间】:2017年12月13日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)目前,全州9个县市区局全面实施了“一窗一人办税”服务模式,实现了“进一家门,办两家事”的合作效应,有效提升办税效率,节约办税成本。“一窗一人办税”服务模式的全面推行,窗口深度融合的实现,使办税场所从分散走向集中、办税内容从分离走向联合、办税要求从分割走向联动,从根本上彻底解决了纳税人“多头跑”“多头报”的问题,窗口整体处理能力提高60%以上,纳税人普遍反映“比以前快多了”“现在不拥堵了”。其中,以湘西经开区政务中心国地税联合办税厅为代表的湘西国地税合作成效于2017年上半年得到了全国政协副主席杜青林的高度肯定,并获得国家税务总局王军局长表扬性批示。2017年凤凰县联合办税服务厅获得“全国巾帼文明岗”,古丈县联合办税服务厅获得“湖南省青年文明号”,3个联合办税服务厅申报创建“湖南省文明窗口单位”,3个联合办税服务厅申报注册“全国青年文明号”。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10