省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

州委书记叶红专一行考察指导花垣县国地税联合办税服务中心工作

【发布时间】:2017年12月07日    
字体:【】  【】  【

12月6日,湘西土家族苗族自治州州委第二阶段经济工作现场推进会来到花垣县进行考察,州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华一行视察了花垣县政务服务中心,期间对花垣县国地税联合办税服务中心进行考察指导。

考察中,叶书记、龙州长等一行详细了解了联合办税厅建设情况,询问了办税服务厅的运行情况,对办税服务厅工作给予充分肯定,表达了对干部职工的关心和慰问。并希望国地税继续深化部门核合作,以纳税人为中心,进一步优化纳税服务,普及推广好便民惠民举措,为广大纳税人排忧解难;希望窗口人员正确面对困难和压力,变压力为动力,在全新的办税服务环境中争创新业绩、展示新形象、打造新品牌。

花垣县委书记罗明、县长隆立新、州国税局局长庹海渊、州地税局局长麻东磊等领导陪同视察。

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10