省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

永顺县国税局减免小微增值税应纳税额1048万元

【发布时间】:2017年12月05日    
字体:【】  【】  【
    (本网讯)一是规范管理,全面落实国务院六项减税政策等减税措施,加强减免税备案的登记、申报、退库等基础管理,规范税收优惠政策落实情况的统计、核算和分析工作,强化减免税的后续管理。二是强化培训,依托纳税人学堂、手机微信打通网络和现场培训通道,通过纳税人学堂举办税收政策辅导培训班11期,培训企业法人和财务人员1200人次;组织业务骨干专门入户对重点行业重点企业开展“一对一”滴灌式精细辅导,真正把政策讲清楚、说明白,帮助纳税人享受税收红利。三是优化服务,安排业务骨干在办税服务厅坐班,设立减税政策咨询辅导岗和办税绿色通道,指定专人办理税收优惠政策业务。截至目前,我局享受小微增值税优惠户次达到了22500户次,减免应纳税额1048.14万元。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10