省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

花垣国税举行“走出去”税收指引内外培训会

【发布时间】:2017年12月04日    
字体:【】  【】  【

2017年11月30日,花垣国税举行“走出去”税收指引内外培训会。通过与税源管理一科、二科、办税服务厅的沟通,邀请30户纳税人并通知15名税务干部参与培训。主要从税收政策、税收协定、管理规定及服务举措四个方面为纳税人解析“走出去”税收指引,按照适用主体、政策(协定)规定、适用条件、政策依据详细列举了企业“走出去”涉及的83个事项。为我县企业“走出去”提供税收法律法规方面的指引与帮助,有效规避境外投资税收风险,提高“走出去”纳税人参与国际竞争的能力。会后,发放调查问卷,纳税人踊跃参与,积极献言献策,该会取得圆满成功。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10