省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

吉首市局依法公布5户“涉税黑名单”企业信息

【发布时间】:2017年12月04日    
字体:【】  【】  【

  (本网讯)对5户涉及“重大税收违法案件”的虚开虚抵企业,先后依法作出《税务处理决定书》和《税务行政处罚决定书》,在当事人未在法定期限内申请行政复议和提起行政诉讼后,录入重大税收违法案件公布信息系统,通过办税大厅、新闻媒体、门户网站等向社会公布;同时,对负有直接责任的两家涉税专业服务机构及从业人员依法一并公布姓名、性别、身份证号码、职业资格证书编号。通过公布“黑名单”,让税收失信者无处可藏,让违法者一处失信处处受限,进一步推动诚信体系建设。

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10