省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

永顺县国税局举办增值税一般纳税人“一表集成”操作培训

【发布时间】:2017年11月13日    
字体:【】  【】  【

本网讯  近日,永顺县局在大会议室举办增值税申报“一表集成”辅助系统业务操作培训。培训对象为我县一般纳税人、业务科室税管员和办税厅操作人员,我县120多名会计人员、20名税务干部参加了此次培训。培训详细介绍了“一表集成”辅助系统操作流程,并就系统可能出现的情况进行了归集解答,同时针对未来使用过程中可能出现的问题进行了交流探讨。

通过培训,参训人员初步了解并掌握了“一表集成”辅助系统的系统概念和操作流程,为下一步纳税人推广使用“一表集成”辅助系统打下了坚实的基础,纳税人纷纷对县局的优质服务举措点赞。

增值税申报“一表集成”辅助系统运行后,纳税人只需对发票数据、申报数据进行审核补录就可以直接在电子税务局上完成纳税申报。纳税人的数据填写量减少90%以上,纳税人申报准备时间将大幅缩短,申报质量会明显提高。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10