省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

吉首国税“双语”纳税服务 贴心少数民族纳税人

【发布时间】:2017年11月10日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)“好在语中读猛唔’, 现在请大家再跟我慢读一次。这是吉首市办税服务厅利用拓展训练时间,组织大家认真学习办税常用苗语。

今年吉首市国税局针对辖区少数民族纳税人办理业务时存在的语言障碍,组织少数民族干部编制“双语”培训教材,利用办税服务厅业务素质培训时间开展“双语”学习活动。同时该局还在办税服务厅推出了“双语”服务新举措,专设“双语”导税岗为少数民族纳税人提供服务,缩短了少数民族纳税人办税时间。

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10