省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

保靖县成功办理全州首笔“一表集成”纳税申报业务

【发布时间】:2017年11月09日    
字体:【】  【】  【

2017年11月9日上午11点,在保靖县国税局工作人员的辅导下,湖南省新华书店有限责任公司保靖县分公司财务人员成功通过湖南省电子税务局的“一表集成”辅助系统完成了10月的增值税申报,这也是全州首笔“一表集成”纳税申报业务。

“以前我们申报起码要大半天,现在半个小时就能搞定,自动采集发票数据还能有效帮助我们规避虚开虚抵风险,这个系统真是太给力了!”该公司的候会计高兴地说。

据悉,湖南省国税局从2017年11月1日起在全省范围内推广增值税申报“一表集成”辅助系统。该系统实现发票数据自动下载、自动归集、申报表自动填写,可使涉及较复杂业务的一般纳税人录入数据减少90%以上。

该局政策法规科科长龙春健正在指导候会计使用“一表集成”申报功能

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10