省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

吉首国税帮助贫困户算好脱贫账

【发布时间】:2017年11月08日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)11月7日,吉首市国税局组织党员干部来到对口扶贫村--马劲坳镇隘口村,与贫困户一起查验今年扶贫成效,帮助贫困户算好脱贫账。

据了解,隘口村大力发展茶叶种植特色产业,该局通过扶贫到户、产业到户的方式,变“输血式”扶贫为“造血式”扶贫,将致富资源送到贫困户手中,充分发挥贫困户的主体作用,积极引导贫困户依靠自己的辛勤劳动,努力发展产业,早日实现脱贫致富的小康梦,也为隘口村脱贫攻坚工作打下了扎实的基础。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10