省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

龙山县局以考促学取得“岗位大练兵、业务大比武”竞赛佳绩

【发布时间】:2017年10月09日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)近日,从州国税局获悉,在全州国税系统2017年“岗位大练兵、业务大比武”考试竞赛中,龙山县局荣获优胜单位,4名参赛人员入围个人成绩前11名。

为确保业务比武取得实效,龙山县局与地税局联合开展税收业务培训、业务考试,对税收政策、“金三”操作、纳税服务文明礼仪进行集中授课讲解,并通过结业考试检验学员掌握情况,达到以考促学、以考验学的目的。以考促用,强化实践运用。将业务比武与日常业务充分结合,根据申报管理、纳税服务等实际工作中遇到的重点、难点问题,通过微信平台、晨会及时开展交流探讨,相互取经,共同化解难题。定期开展业务知识及技能检测,将测验成绩纳入个人绩效考核,并作为年终评先评优的重要依据,以考试压力催生学习动力,不断增强干部职工加强业务素质学习的自觉意识,积极推动学习型国税机关建设。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10