省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

花垣县局税收预测系统试运行启动

【发布时间】:2017年09月12日    
字体:【】  【】  【

9月12日,花垣县局税收预测系统上线动员培训会在局六楼会议室召开,县局局长参加并主持会议。  

为确保税收预测工作更好、更快、更准、更实的开展,州国税局牵头开发的湘西州国税局收入预测分析系统今日在花垣县局正式启动。参会人员先后了解了系统开发思路,学习了系统操作方法。下一步,花垣县局将正式启动税收预测系统运行来完成每月旬报工作。

作为系统运行的试点单位,花垣县局将全局重视、认真对待,出现问题及时沟通反馈,争取对税收预测系统的完善提供宝贵建议,为系统在全州的推广打下坚实基础。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10