省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

龙山县国地税联合开展电子税务局及升级版开票系统业务培训

【发布时间】:2017年08月07日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)7月28日,国地税电子税务局及升级版开票系统业务培训会在地税局举行,国地税双方部分税干及纳税人代表共150人参加了培训。

培训会上,来自税控设备服务商的授课老师从增值税纸质发票的原理、税收分类编码简介、增值税专用发票认证的方式与方法、防伪税控未来模式的探讨四个方面进行了阐述和解说,并通过案例模拟、现场辅导的方式对“发票助手”的主要作用、APP的工作流程、升级版开票系统的增设功能进行了重点介绍,同时对升级版开票系统中其它的有关业务操作作了相应说明。

发票助手可将企业的开票信息资料生成二维码名片,销售方只需通过扫描枪或者手机端APP扫描二维码名片后,开票信息资料将自动填充到发票的购方单位的相应位置,避免了人为的信息输入纰漏,同时缩短了纳税人开票时间,提升了办税效率。下一步,国地税将进一步加大“发票助手”的宣传和辅导力度,及时关切纳税人反馈,强化技术保障支撑,实现“发票助手”的全面普及与应用。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10