省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

全州国税系统“迎六十州庆 展国税风采”羽毛球、乒乓球选拔赛圆满落幕

【发布时间】:2017年07月25日    
字体:【】  【】  【


    (本网讯)7月22至23日,州局成功举办全州国税系统“迎六十州庆 展国税风采”羽毛球、乒乓球选拔赛。活动将为庆祝湘西州建州60周年营造浓厚的节庆氛围,激发全州国税系统广大干部群众热爱家乡、奉献家乡的热情。


   比赛过程中,各县市区局10支代表队共计100余名运动员充分发扬出“更快、更高、更强”的奥运精神和“团结、友谊、进步”的道德风尚,克服酷暑高温,顽强拼搏、团结协作、奋勇争先,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。经过激烈角逐,州国税局、凤凰县局、保靖县局、花垣县局代表队和吉首市局、凤凰县局、州国税局、龙山县局代表队分获乒乓球、羽毛球团体第一、二、三、四等奖。

   本次比赛为参加全省国税系统体育比赛提前练兵,也为继续推动全州国税事业蓬勃发展凝聚了人心、鼓舞了士气、振奋了精神。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10