省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

花垣国税推广应用数字人事 助力干部成长

【发布时间】:2017年07月17日    
字体:【】  【】  【

一是引导干部职工积极使用系统。确定年度工作任务124条,领导推送工作任务548条,自拟工作任务442条。工作自评178次,领导评鉴469次,点赞6386次,工作记实8370篇。二是规范数据维护。因职务科室变动、退休、外调、借调等进行人员调整62人次,在系统中及时对他们的各项干部信息、评鉴关系等进行了调整与维护。对4名新进人员的新进培养信息进行了维护,对全体人员进行了业务能力套档操作,完成了587条数据审核整改工作。三是如实记录干部职工成长信息。发起投票测评3次,投票率均在99%以上。按时录入了第一、二季度的考勤数据。对大厅前台人员进行了现场评价录入。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10