省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 通知公告 > 其他公告

吉首市国家税务局电梯采购公告

【发布时间】:2017年07月13日    
字体:【】  【】  【

吉首市国家税务局电梯采购公告

 

根据《国务院办公厅关于印发中央预算单位2017-2018年政府集中采购目录及标准的通知》(国办发[2016]96号)、《国家税务总局关于贯彻执行〈中央预算单位2017-2018年政府集中采购目录及标准〉的通知》(税总函[2017]9号)及《吉首市国家税务局关于印发〈吉首市国家税务局目录外标准下采购事项指导意见(试行)〉的通知》(吉首国税发[2017]18号),吉首市国家税务局采购办公楼电梯一台采购程序为简易采购程序,方式为价格磋商,现对该项目进行公告,欢迎具有相应供货及完成该项目能力者报名参加

1.项目名称:采购电梯。

2.采购内容:具体详见下表及电梯采购需求。

产品名称

数量

单位

技术要求及预算

备注

电梯

1

详见采购需求

 

3.资金情况:已落实。

4.电梯采购需求咨询地点:吉首市国家税务局305办公室(廖先生:15907435723)。

5.报名及资料递交时间截止2017年7月19日下午17:00前(北京时)。

6.资料递交地点:吉首市国家税务局305办公室(廖先生:15907435723)。

7.价格磋商时间另行通知。

8.价格磋商地点:吉首市国家税务局办公楼五楼会议室

9.交货地点:吉首市国家税务局(湖南省吉首市马坡岭市国税局办公楼)

10.供货方资格要求:

(1)供货方必须在中国境内注册并具有独立法人资格(以营业执照为准),具有有效的《营业执照》、《税务登记证》及《组织机构代码证》,若为三证合一,需提供有效的证件。)

(2)供货方为制造商的,应具有国家质量监督检验检疫总局核发的特种设备(电梯)制造许可证资质A级及以上资质、特种设备(电梯)安装改造维修许可证资质A级及以上资质;

3)供货方为代理商的,应具有国家质量监督检验检疫总局核发的特种设备(电梯)安装改造维修许可证资质B级及以上资质,并年检合格,同时需附制造商出具的针对本项目投标许可的唯一专项授权书,所代理的产品的制造商应具有特种设备(电梯)制造许可证资质为曳引式客梯A级资质的单位;

4)供货方应具备质量管理体系认证证书(ISO9001:2008);环境管理体系认证证书(ISO14001:2004);职安卫管理体系认证证书(OHSAS18001:2007)(在有效期内);

5)、供货方必须在项目所在地设立常驻的办事处或安装维修机构、以及备品备件仓库,并能提供相关证明文件。

6)其他资格要求:

①具有独立承担民事责任的能力

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度投标人需提供财务报表等相关材料);(

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标人需提供相关材料或声明函);

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(投标人需提供纳税或社保证明材料,若为新公司须提供声明函);

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供货方需提供相关材料或声明函);

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

(8)供货方必须提供检察机关出具的企业及其法定代表人近三年无行贿犯罪记录的查询函;

(9)供货方必须由法定代表人或法定代表人出具授权书的委托代理人携带本人身份证原件参加价格磋商活动;

(10)联合体:不接受

11.供货方法定代表人或授权委托代理人须携带本人身份证原件出席价格磋商会议。

12.符合资质要求的供货方请携带以下证件的复印件(加盖公章)一套前来报名,资料不符或不齐全的将被拒绝。

①有效的《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(国税及地税),若为三证合一,需提供能够有效的证件;

供货方资格要求第(2)、(3)、(4)条中的资格文件;

③法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托代理人身份证原件及复印件。

12.公告如有变更,将以变更公告的方式告知各供货方

13.资格审查方式:资格后审。

 

 

 

 

 

 

    人: 吉首市国家税务局

   址:吉首市马坡岭

    人:廖先生

联系电话:15907435723

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10