省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

保靖县国税局干部踊跃参与无偿献血

【发布时间】:2017年07月13日    
字体:【】  【】  【

为大力弘扬无私奉献、挽救生命的仁爱精神,响应国家工作人员率先垂范、积极参与无偿献血的号召,7月12日,保靖县国税局21名干部职工参加了无偿献血活动,人数将近全局总人数的三分之一。

这些献血者中,有的已五十出头,有的刚参加工作,有的是已经数次无偿献血的积极分子。他们自愿献血,奉献爱心,短短一个上午,就献出了6500毫升鲜血

此次献血活动增强了广大干部职工对社会公益事业的了解,也增强了国税职工的社会责任感。大家纷纷表示,献血活动具有积极的社会意义,是体现自身价值的一种载体,今后还将继续参加义务献血活动,为推动精神文明建设作出积极贡献。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10