省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

永顺县国税局到非公企业开展义务劳动共庆建党96周年

【发布时间】:2017年07月13日    
字体:【】  【】  【

7月5日,在建党96周年之际,永顺县国税局机关第三党支部14名党员到锦帛钰纺织有限责任公司开展义务劳动,庆祝党的生日。

劳动中,来自永顺县国税局的党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。烈日当空,大家却热情高涨,撸起袖子加油干,以劳动为荣,乐在其中。短短一下午时间,工厂的每个角落卫生都得到了彻底改善。劳动结束后,县局党员看望慰问了锦帛钰特困职工,为每位特困职工送去了慰问金500元。  

此次税企联谊活动不仅加深了税企间的情感联系,还为进一步做好非公企业党建工作提供了强有力的精神动力和思想保障。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10