省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西州局多举措落实“黑名单”制度和联合惩戒工作

【发布时间】:2017年07月04日    
字体:【】  【】  【
    (本网讯)根据总局、省局文件精神,结合我州工作实际,成立了由一把手任组长、主管稽查的副局长任副组长以及纳税服务、征管、货劳等部门负责人为成员的联合惩戒工作领导小组,共同开展重大税收违法案件信息公布和联合惩戒工作。强化绩效管理,将相关职责落实到联合惩戒的相关部门,做到职责明确,分工有序,团结协作。加大宣传力度。将《税收“黑名单”》分发至县市区局的办税服务厅,发至每一户企业纳税人手中,使税收“黑名单”制度家喻户晓。通过电视台、湘西网、微信平台等媒体对税收“黑名单”的概念、目的、公布标准及惩戒措施进行宣传播放,并在门户网站公布税收“黑名单”相关内容,通过新闻媒介的影响推动和协助落实联合惩式措施。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10