省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻

全州国税系统“青年文明号开放周”活动启动仪式在州政务大厅举行

【发布时间】:2017年06月27日    
字体:【】  【】  【
6月26日上午,全州国税系统“青年文明号开放周”活动启动仪式在州政务中心办税服务厅举行。

启动仪式上,湘西州国税局党组成员、总经济师张重德同志宣布湘西经开区国税局青年文明号开放周暨湘西州国税系统青年文明号开放周活动正式启动。经开区局两名青年干部宣读青春誓词,向纳税人做出了“五心”服务的郑重承诺。

州政务中心吴朝化主任在启动仪式上作了重要讲话,吴主任充分肯定了湘西国地税大厅建设取得的成就,提出三点希望:一是希望通过本次活动进一步展示国税窗口人员活力,进一步树立国税干部的形象;二是以本次活动为契机打造出自己的青年文明号活动亮点和品牌并争创更高的荣誉,更要以此次活动周为起点,努力争创全国青年文明号;三是希望我们的国税青年干部利用州政务中心这个平台上,加强学习,不断提升个人素质,为政务中心各便民窗口树立起标杆,不断促进政务中心各窗口服务水平的提升,优化便民服务环境。

\
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10