省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 州局快讯

湘西自治州国家税务局大企业税收管理局正式成立

【发布时间】:2017年06月21日    
字体:【】  【】  【


(本网讯)6月20日,湘西自治州国家税务局大企业税收管理局成立大会在湘西经开区国家税务局隆重举行。
州局党组书记、局长庹海渊,州局党组成员、副局长明克林及田华出席了此次揭幕仪式。州局党组书记、局长庹海渊同志向大会致辞并对大企业局未来工作提出三点希望:一是全心全意为大企业提供个性化纳税服务,完善大企业服务协调机制,不断提升纳税服务水平;二是要切实做好大企业税源监控和税收分析,牢牢把握税收管理主动权,为地方党政领导决策服好务;三是实施好大企业风险管理,积极推进互联网+税务建设,用好大企业税收管理平台,立足大数据分析,全面加强大企业税收风险管理,强化风险防控。大会由州局党组成员、副局长田华同志主持,会上,湘西自治州国家税务局企业所得税科科长杨兴富同志宣读了《湖南省国家税务局关于各市州局深化大企业税收服务与管理改革实施方案的批复》和《湘西自治州国家税务局关于成立大企业专业化、实体化管理机构实施方案》,湘西经开区国税局局长向光旺同志作表态发言。
上午10点,由州局党组书记、局长庹海渊同志和州局党组成员、副局长田华同志为湘西自治州国家税务局大企业税收管理局揭牌。湘西自治州国家税务局大企业税收管理局将承担对全州千户集团、省州国家税务局定点联系企业的个性化服务、风险管理以及风险应对等职能。湘西自治州国家税务局大企业税收管理局的成立标志着湘西自治州大企业管理迈向了专业化精细化管理的历史新时期。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10