省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

湖南省首家农村国地税联合办税服务室落户里耶

【发布时间】:2017年06月01日    
字体:【】  【】  【

(本网讯)为了方便龙山县里耶镇及周边乡镇纳税人办理开票、发票认证等国、地税“两家”的常规涉税业务,县国、地税主动加强沟通协作,有效整合服务资源,成功筹建了全省首家农村联合办税服务室,并于5月25日正式启用。

启用当天,县里耶管委会、县国、地税主要负责人及相关工作人员参加了联合办税服务室揭牌仪式,并成功为里耶新区建设项目指挥部一名装修师傅开具了首张国税发票。

里耶镇联合办税服务室的成功启用,是龙山县国、地税为有效解决边远乡镇纳税人到县城开具发票不便的一种尝试,同时,也充分凸显了龙山县国地税合作的深度融合,真正实现了“联”出成效、“合”出合力的目标,并得到了当地纳税人的一致好评。

 

 

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省湘西自治州国家税务局 All Rights Reserved.

地址:吉首市乾州新区南区 人民南路与双河路交叉处 邮编:416000 电话:0743-8222466

湘ICP备11014548号-10