市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

州局快讯

州国税局顺利完成网络学法考法工作

【发布时间】:2017-10-10    

字体:【】  【】  【
(本网讯)州国税局将学法考法作为“七五”普法教育的一项重要工作来抓,按照 “七五”普法工作有关要求及学法考法时间表、任务单,加强领导、统筹安排,及时召开会议组织落实,明确由政策法规科牵头实施,各科室负责人为科室普法联络责任人。加强对外沟通协调,指定专人为普法工作联络人,积极与州司法局协调联系,第一时间把握学习考试工作具体要求及时间节点,随时解决学习考试过程中出现的问题,确保后台无障碍运行。建立完善学法用法监督机制,严格把握人员系统信息更新、学习参考免考人员核对、在线报名学习考试等重点环节,利用QQ群、微信群等平台定期对干部学法情况进行公示,督导全局干部按时高质完成学习任务。
    截至10月10日,州局117名干部全部完成网上学法考法,学习合格率100%,考试通过率100%,圆满完成17年学法考法工作任务,全面提高了干部学法用法积极性,有力推进了法治国税建设。
打印文档】    【关闭窗口